receitas

Melhores
receitas

Yakisoba

Ingredientes:

Caldo de carne Davozzi
Filet mignon
Molho shoyu
Molho de yakisoba
Óleo de gergelim
Cogumelos diversos
Repolho roxo
Cebola
Macarrão de yakisoba
Manteiga

Modo de preparo:

Ferver 1L de Caldo de Carne Davozzi, salgar e cozinhar o macarrão. Reservar.
Temperar o filet mignon com sal e pimenta do reino.
Aquecer até fumegar, adicionar o azeite e cozinhar rápido o filet, reservar. Adicionar os legumes, refogar, colocar caldo de carne, tampar até amolecer os legumes. Adicionar o macarrão e os molhos, refogar e finalizar recolocando o filet, manteiga e salsinha!

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER