receitas

Melhores
receitas

Sukiaki

Ingredientes:

Caldo de Frango Davozzi
Saquê
Kombu
Molho Shoyu
Sriracha
Carne de Carpaccio congelada
Uma gema
Cebolinha
Cogumelos variados
Repolho
Cenoura
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

Em uma Caldeira para massas (panela dupla com uma Caldeira e uma perfurada q cabe dentro da Caldeira), adicionar o Caldo de Frango Davozzi, kombu, molho shoyu e sriracha. Deixar ferver.
Enquanto isso adicionar na panela perfurada fora do fogo o repolho cortado fino, cebolinha cortada em tiras grandes, cogumelos, carpaccio e a gema.
Quando o caldo ferver, retirar o kombu e descartar, baixar o fogo e colocar a panela perfurada pra dentro da panela com o caldo quente e deixar de 5 a 10 minutos (até cozinhar os legumes).
Montar em prato fundo com o caldo e os legumes por cima.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER