
Ingredientes:
1L Caldo de frango
6 Batatas grandes
200g Bacon em cubos
Azeite/manteiga
1 Cebola
1/3 Copo Farinha de trigo
300ml Creme de leite
300ml Leite
Cebolinha
Brie
Sour cream
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Cortar batatas em cubinhos. Cortar bacon em finos cubos e colocar na panela para dourar junto com azeite. Retirar o bacon da panela quando estiver crocante e deixar a gordura na panela. Reservar o bacon. Adicionar a cebola picada e manteiga na panela e deixá-la translúcida. Adicionar umas pitadas de farinha e fazer um roux. Depois adicionar batatas e o caldo de frango Davozzi e cozinhar bem a batata, até a batata ficar macia. Adicionar o leite e creme de leite e bater a sopa até ficar cremosa sem pedaços com um mixer ou no liquidificador. Bater a sopa com mixer e se for o caso passar pela peneira. Montar os bowls com sopa, o bacon reservados, tiras de cheddar cebolinha picada e sour cream.