receitas

Melhores
receitas

Sopa de Batata com Bacon

Ingredientes:

 1L Caldo de frango
6 Batatas grandes
200g Bacon em cubos
Azeite/manteiga
1 Cebola
1/3 Copo Farinha de trigo
300ml Creme de leite
300ml Leite
Cebolinha
Brie
Sour cream
Sal
Pimenta do reino

 Modo de Preparo:

Cortar batatas em cubinhos. Cortar bacon em finos cubos e colocar na panela para dourar junto com azeite. Retirar o bacon da panela quando estiver crocante e deixar a gordura na panela. Reservar o bacon. Adicionar a cebola picada e manteiga na panela e deixá-la translúcida. Adicionar umas pitadas de farinha e fazer um roux. Depois adicionar batatas e o caldo de frango Davozzi e cozinhar bem a batata, até a batata ficar macia. Adicionar o leite e creme de leite e bater a sopa até ficar cremosa sem pedaços com um mixer ou no liquidificador. Bater a sopa com mixer e se for o caso passar pela peneira. Montar os bowls com sopa, o bacon reservados, tiras de cheddar cebolinha picada e sour cream.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER