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Sopa de Aspargos

Ingredientes:

Cebola
Alho
Aspargos
Caldo de Legumes Davozzi
Creme de leite
Tomilho
Sal
Pimenta do reino
Salsinha
Azeite

Modo de preparo:

Retire a cabeça dos aspargos e deixe dourar no azeite com sal. Reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola e o alho para suar. Assim que translúcidos, adicione os aspargos e refogue por 5 minutos. Adicione o Caldo de Legumes Davozzi e os galhos de tomilho e deixe cozinhar por 20 minutos ou até quando os aspargos estiverem bem cozidos.

Retire os galhos do tomilho e adicione o creme de leite. Bata com um mixer ou em um liquidificador. Acerte o tempero, se quiser peneirar pode peneirar, mas não é obrigatório.
Sirva com as pontas dos aspargos para apresentação.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

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