receitas

Melhores
receitas

Sopa de Abóbora Paulista

Ingredientes:

1 abóbora Paulistinha
1L Caldo de Frango Davozzi
3 Cebolas
2 Dentes de alho
Azeite
Sal
Creme de leite
Pimenta do reino
Alecrim
Vinho branco
Salsinha picada

Modo de Preparo:

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h à 250°C ou até ficar macia. Cortar a cebola e o alho e refogar junto com azeite em uma panela funda. Fogo baixo até ficar translúcida. Adicionar o vinho branco e deixar secar. Retirar a abóbora do forno, e separar a carne da casca. Adicionar ao refogado e adicionar o Caldo de Frango Davozzi e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar os Ramos de alecrim e bater com um mixer ou em um liquidificador. Adicionar creme de leite e mexer até homogêneo. Servir com fio de azeite e salsinha picada.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER