receitas

Melhores
receitas

Risotto de Gorgonzola com Balsâmico

Ingredientes:

Gorgonzola em cubos
Vinagre balsâmico
Manteiga

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, adicionar o vinagre balsâmico e reduzir até chegar a uma consistência de caramelo. Assim q chegar, desligar o fogo e colocar um cubo de manteiga e mexer até ficar homogêneo. Reservar. Em outra panela, adicionar a base de risotto e o queijo gorgonzola e fogo baixo. Mexer até gorgonzola ficar derretido. Montar o prato com o risotto, e colocar fios da redução de balsâmico e azeite e Pimenta do reino moída. por cima.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER