receitas

Melhores
receitas

Risotto de Brie com Aspargos

Ingredientes:

Brie cortado em cubos
Aspargos

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, refogar os aspargos cortados com azeite sal e pimenta do reino até aspargos ficar macio. Em outra panela adicionar a base do risotto e o queijo Brie em cubos, mexer até o Brie começar a derreter.
Adicionar os aspargos refogados e mexer até ficar homogêneo. Servir e decorar com fio de azeite (pode ser trufado) e queijo parmesão.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER