
Ingredientes:
Cebolas
Caldo de Legumes Davozzi
Risoni
Manteiga
Queijo parmesão ralado fino
Sal / pimenta do reino
Salsinha picada
Azeite
Modo de preparo:
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não queimar a cebola.
Em uma outra panela, esquentar o Caldo de Legumes Davozzi.
Quando as cebolas chegarem no ponto desejado, acionar o risoni e refogar por 2 minutos. Aumentar o fogo pra médio e aos poucos ir colocando o Caldo de Legumes Davozzi até chegar ao ponto. No final, adicionar a manteiga fria e o queijo parmesão com fogo desligado e mexer bem até incorporar tudo.
Checar o tempero e servir.
Finalizar com salsinha picada e um fio de azeite.