receitas

Melhores
receitas

Risoni de Cebola

Ingredientes:

Cebolas
Caldo de Legumes Davozzi
Risoni
Manteiga
Queijo parmesão ralado fino
Sal / pimenta do reino
Salsinha picada
Azeite

Modo de preparo:

Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não queimar a cebola.
Em uma outra panela, esquentar o Caldo de Legumes Davozzi.
Quando as cebolas chegarem no ponto desejado, acionar o risoni e refogar por 2 minutos. Aumentar o fogo pra médio e aos poucos ir colocando o Caldo de Legumes Davozzi até chegar ao ponto. No final, adicionar a manteiga fria e o queijo parmesão com fogo desligado e mexer bem até incorporar tudo.
Checar o tempero e servir.
Finalizar com salsinha picada e um fio de azeite.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER