Receitas

melhores
receitas

Aqueça o Caldo de Frango Davozzi. Em uma xícara, adicionar a gema, o queijo e a gordura de bacon

CONTEÚDOS EM DESTAQUE

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ÚLTIMOS CONTEÚDOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não
Em uma Caldeira para massas (panela dupla com uma Caldeira e uma perfurada q cabe dentro da Caldeira), adicionar o Caldo de Frango Davozzi, kombu, molho shoyu
Panela bem quente, adicionar a carne moída, assim q pegar cor, retirar da panela e reservar. Na mesma panela, colocar a cebola, cenoura, aipo, alho poro,
Ferver o Caldo de Frango Davozzi, espremer o dente de alho e temperar com sal e pimenta do reino. Quando ferver,
Temperar com sal e pimenta a costela. Já na travessa que irá ao forno, adicionar azeite e colocar no fogão. Dourar
Em uma frigideira, adicionar o vinagre balsâmico e reduzir até chegar a uma consistência de caramelo. Assim q chegar, desligar

RECEBA NOSSAS

RECEITAS