Receitas
melhores
receitas

- Receitas
Aqueça o Caldo de Frango Davozzi. Em uma xícara, adicionar a gema, o queijo e a gordura de bacon
CONTEÚDOS EM DESTAQUE
- Receitas
Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
- Receitas
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
- Receitas
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não
ÚLTIMOS CONTEÚDOS
- Receitas
Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
- Receitas
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
- Receitas
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não
- Receitas
Em uma Caldeira para massas (panela dupla com uma Caldeira e uma perfurada q cabe dentro da Caldeira), adicionar o Caldo de Frango Davozzi, kombu, molho shoyu
- Receitas
Panela bem quente, adicionar a carne moída, assim q pegar cor, retirar da panela e reservar.
Na mesma panela, colocar a cebola, cenoura, aipo, alho poro,
- Receitas
Ferver o Caldo de Frango Davozzi, espremer o dente de alho e temperar com sal e pimenta do reino. Quando ferver,
- Receitas
Temperar com sal e pimenta a costela.
Já na travessa que irá ao forno, adicionar azeite e colocar no fogão. Dourar
- Receitas
Em uma frigideira, adicionar o vinagre balsâmico e reduzir até chegar a uma consistência de caramelo. Assim q chegar, desligar