receitas

Melhores
receitas

Miojo com Davozzi

Ingredientes:

Caldo de Frango Davozzi
Miojo
Presunto
Requeijão
Cebolinha
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

Ferver em uma panela Caldo de Frango Davozzi com sal (o suficiente para cobrir o miojo).
Quando ferver adicionar o miojo. Deixar cozinhar e reduzir o caldo. Adicionar o presunto cortadinho, requeijão e mexer bem até ficar bem cremoso.
Terminar com queijo parmesão e cebolinha por cima.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER