receitas

Melhores
receitas

Fusilli ao Funghi

 Ingredientes:

Pacote de massa grano duro
Funghi seco
Cogumelos frescos diversos
Vinho branco
Cebola
Alho
Tomilho
Manteiga
Queijo parmesão ralado
Caldo de Carne Davozzi
Azeite
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

Hidratar o funghi seco no Caldo Davozzi por 40 minutos
Em uma panela fazer um refogado de cebola, alho e os cogumelos frescos. Adicionar o vinho branco e deixar reduzir. Reservar
Separar o funghi hidratado do caldo e esquentar o caldo em uma outra panela.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER