receitas

Melhores
receitas

Frango Temperado com Creme de Cogumelos

Ingredientes:

Caldo de Frango Davozzi
Azeite
Páprica
Lemon pepper
Alho em pó
Peito de frango
Sal
Pimenta do reino
Farinha de trigo
Cogumelos Paris
Manteiga
Cebola
Alho
Creme de leite
Salsinha
Uísque
Farinha de trigo
Queijo parmesão

Modo de preparo:

Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e reservar. Adicionar na mesma panela manteiga, cebola e alho e refogar. Adicionar o uísque e flambar. Colocar os cogumelos e refogar também. Adicionar farinha de trigo e cozinhar por 1 minuto. Adicionar o creme de leite e Caldo de Frango Davozzi. Temperar com sal, pimenta e parmesão.
Recolocar os peitos de frango no molho e deixar por 15 minutos, ou até cozinhar o frango.

Adicionar a salsinha e servir.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER