receitas

Melhores
receitas

Costela Bovina no Forno

Ingredientes:

Costela Bovina
Alho
Vinho tinto
Pasta de tomate
Azeite
Sal
Pimenta
Salsinha
Alecrim

Modo de preparo:

Temperar com sal e pimenta a costela.
Já na travessa que irá ao forno, adicionar azeite e colocar no fogão. Dourar a costela. Cortar a tampa do alho e passar nas travessas deixar lá. Colocar pasta de tomate e cozinhar ela no fundo da panela por 2 minutos. Adicionar o vinho tinto e reduzir por 5 minutos. Adicionar o Caldo de Carne Davozzi, cobrir a travessa com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 1h.
Retirar do forno, colocar a costela no prato para servir. Amassar o alho em uma peneira e peneirar o molho por cima da costela. Adicionar salsinha picada e correr para o abraço!

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER