receitas

Melhores
receitas

Cappelletti in Brodo

Ingredientes:

Caldo de Frango Davozzi
Capeletti
1 dente de alho
Salsinha
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Ferver o Caldo de Frango Davozzi, espremer o dente de alho e temperar com sal e pimenta do reino. Quando ferver, adicionar o capeletti e cozinhar por 2 minutos.
Servir em prato fundo e finalizar com fio de azeite, queijo ralado fino e salsinha picada.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER