receitas

Melhores
receitas

Capeletti Alla Panna

Ingredientes:

Caldo de Frango Davozzi
Creme de leite
Queijo parmesão
Nos moscada
Capeletti (funghi/frango/queijo)
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:

Em uma Caldeira, ferver o Caldo de Frango Davozzi, salgar e cozinhar até a metade o capeletti. Enquanto o capeletti está cozinhando, adicionar o Caldo de Frango Davozzi a uma panela rasa e aquecer. Quando quente, adicionar o queijo parmesão ralado fino e misturar bem, quando a mistura tiver homogênea, adicionar o creme de leite, a nos moscada, acertar o tempero e deixar reduzir um pouco.
Adicionar o capeletti semi cozido e terminar de cozinhá-lo no creme.

Finalizar o prato com queijo parmesão ralado por cima.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER