receitas

Melhores
receitas

Brodo Davozzi

 Ingredientes:

350ml de Caldo de frango Davozzi
2 colheres de sopa Queijo Parmesão (Ralado fino na hora)
1 Gema de ovo
1 colher de chá Gordura de bacon
Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

Aqueça o Caldo de Frango Davozzi. Em uma xícara, adicionar a gema, o queijo e a gordura de bacon. Quando o caldo ferver, colocar metade na xícara e bater.
Quando incorporar, adiciona o resto do caldo e acertar o tempero com sal e pimenta do reino. Bater e beber!

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER