receitas

Melhores
receitas

Base para Risotto

Ingredientes:

Arroz arborio
Caldo Davozzi
Cebola picada
Azeite
Vinho branco seco
Parmesão ralado fino
Manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo: 

Em uma Caldeira ferver seu Caldo Davozzi e temperar com sal.
Em outra panela adicionar o azeite e a cebola e soar a cebola.
Adicionar o arroz e reforçar por 2 minutos. Adicionar o vinho branco e deixar reduzir.
Quando o vinho tiver reduzido, adicionar uma concha de Caldo Davozzi e deixar secar. Repetir esse processo até o arroz ficar no ponto certo, Al dente.
Quando chegar no ponto, desligar o fogo e colocar cubos de manteiga fria e o queijo parmesão no risotto e mexer até ficar bem cremoso.

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER