receitas

Melhores
receitas

Barriga de Porco Pururucada

Ingredientes:

Barriga de porco
Sal grosso
Semente de erva doce
Caldo de Frango Davozzi
Vinho branco
Cebola
Erva doce
Alho
Alho poro
Cardamomo
Mostarda Dijon
Mostarda Ancienne
Tomilho
Salsinha
Azeite

Modo de preparo:

Secar bem a pele da barriga de porco e marcar em quadradinhos. Temperar com sal grosso, e semente de erva doce.
Em uma travessa, adicionar azeite e colocar em fogo alto no fogão.
Quando quente colocar a barriga com a pele pra baixo durante 2 minutos e retirar.
Na mesma travessa, colocar q cebola, alho, erva doce, alho poro e deixar refogar.
Em seguida colocar a barriga de porco com pele para cima e adicionar o vinho branco e o Caldo de Frango Davozzi até altura da carne, deixar a pele exposta.
Quando ferver o líquido, colocar no forno por 1h30 a 180 graus ou até a pele ficar super crocante!

Após pronto, retirar do forno e reservar a barriga. Retornar com a travessa para o fogão e adicionar as mostardas e deixar incorporar no molho por 2 minutos.
Servir em uma travessa com o molho embaixo, a barriga e salsinha por cima.
Cortar a barriga com uma faca de serra!

CONTEÚDOS RELACIONADOS

Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar em papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim. Fechar bem e assar no forno por 1h
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, lemon pepper, páprica e alho em pó. Em uma frigideira alta, dourar o frango e
Em uma panela rasa, adicionar o azeite e a cebola. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos, ou até a cebola ficar em um tom marrom escuro. Atenção para não

ASSINE NOSSA

NEWSLETTER